?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

Когда strange days накрывают с головой, надо перечитывать wish you were here и глотать сопли счастья, потому что тебя окружают самые лучшие на свете люди и кажется, что они совсем рядом. Для того, чтобы было, что перечитывать, надо это дело иногда писать. И вообще, очень круто признаваться в любви достойным людям и расширять пантеоны.
Rondinella. Рая. Безумный учёный из дворца. rondine_alivolo
Эпиграф тут инструментальный, не без флейты...
Музыка творит чудеса и знает, что делает. Мы нашлись, обнаружив совпадающий уровень адекватности в пропитанном соплями (тогда) фан-клубе, и было это не зря.
С тех пор мы нашли ещё множество общих моментов, и стали влиять друг на друга. Ты расширяешь мой кругозор в искусстве и вообще, это офигительно. Рассказываешь о каких угодно вещах так, что тут же хочется с ними познакомиться получше. А ещё никто не посетил со мной такого количества концертов (и не важно, что, считай, мы при этом ни разу не были в одном пространстве на них)! Вариант когда один слушает, другой играет не в счёт. У меня действительно каждый раз чувство, что ты со мной и я не одна куда-то топаю. И да, никто не ходит со мной на концерты, находясь в разных городах.
И да, никто не шлёт мне писем из всех мест, куда их заносит. Мне, как персонажу, который никуда не выбирается, даже неудобно, что штемпель всегда один и тот же. Непременно в скором времени что-нибудь тебе напишу!
Мир науки расцветает и раскрывается передо мной в твоих речах, и оказывается, что научный люд  тоже ничему человеческому не чужд и умеет травить байки и влипать в истории не хуже рок-н-ролльщиков.
С момента нашей развиртуализации я вылечилась от непролазной тоски по Ленинграду, и чувства потерянной родины, до которой никак не добраться, хотя он вот тут рядом совсем. Совсем недавно вспомнила о том, как она мучила меня годами. Теперь я спокойна об этом, он всегда со мной, не только не отвергает меня, а зовёт, принимает с распростёртыми, кормит и накрывает одеялком. Может, конечно, это ещё совпало с тем, что за это время я немного повзрослела и сама для себя, и в глазах родителей и в плане хоть какой самостоятельности, но в любом случае твоя заслуга там очень велика. Спасибо, что открываешь мне города, как свой (который ты, похоже, тоже уже считаешь совсем родным), так и наш, и всякие дальние сказочные земли, до каких мы, хочется верить, однажды доберёмся! Здорово, что мы путешествуем в одном режиме, с тобой гулять и куда-то выбираться очень комфортно. С тобой вообще очень легко и приятно, и интересно, ты органично вписываешься в любое общество (из тех, которые принимают меня) и тебя хочется знакомить с лучшими людьми!
Ты здорово фотографируешь и отлично рисуешь! Словом, ты какой-то фантастический всесторонне замечательный человек!
Наверняка я забыла ещё много чего.
Раздел «историю?» пора уже исключать из макета постов здесь, потому что влипать в по-настоящему интересные истории, которые хочется вспоминать, выходит нечасто. Но пусть он останется таким облаком тэгов для приятных моментов, к которым хочется обращаться.
- однажды меня не хотели выпускать из поезда, когда я тебя провожала. Ы!
- брести летней ночью по переулкам и упереться в дверь, за которой играет хороший живой американский джаз.
- любой гадкий октябрьский день становится очень приятным и осмысленным, что бы мы не задумали, отправиться ли смотреть старое кино или восхищаться величием советской эпохи.
- вообще мы как ни встретимся, обязательно проваливаемся в какое-то прошлое, то в средневековый Выборг, то нетронутый кусок старой Москвы в подворье, то Джими и Дженис и иже с ними. Никак не живётся сейчас.
Что-то я туплю, хватит, пожалуй.
Люблю, ага.
Пиши уже в жж хоть что-нибудь! А то опять живых остался один.

Последнее время

Декабрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

tags

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Katy Towell